18/04/2017 - Festival Gourmet de Varginha (MG) começa na próxima sexta-feira


O evento conta com o apoio da Abrasel em Minas Gerais

alt

De 21 de abril a 14 de maio, será realizada mais uma edição do Festival Gourmet & Cultural de Varginha, no sul de Minas Gerais. A abertura oficial aconteceu na última segunda-feira (17), no restaurante Água Doce, em Varginha (MG). Nesta data, parceiros, empresários e patrocinadores do evento puderam conhecer os pratos que concorrem no Concurso Gourmet deste ano.

Nesta edição, somente participam pratos desenvolvidos para concorrer ao título de “Sabor que tempera a nossa cidade”. São oito restaurantes, oferecendo pratos com descontos que variam de 13% a 40%. Os pratos estarão disponíveis nos restaurantes com esse desconto de 21 de abril até 14 de maio.

Os concorrentes do Concurso Gourmet deste ano são: Água Doce, Degraus, Eri Churrascaria e Grill, Ma Chérie, Miolos Botequim, Seo Haki, Strikers Boliche e Chopp, Tatsu Sushi. Todos os concorrentes têm um ingrediente obrigatório: filé de frango desfiado.

O Culinária a Céu Aberto, evento de abertura do Festival, acontece no estacionamento do shopping de Varginha, nos dias 21, 22 e 23 de abril, feriado de Tiradentes. Serão 14 restaurantes e lanchonetes oferecendo pratos a preços populares, atrações culturais, chef ao vivo e muito mais.

O Festival Gourmet e Cultural é uma realização do SEHAV em parceria com a Wespanha e conta com patrocínio do SEBRAE, Pif Paf, Santa Amália e GF Supermercados, apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em Minas Gerais, Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo – CNC, Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA, EPTV/Globo e Rádio Itatiaia.

Saiba mais no site: www.festivalgourmetdevarginha.com.br

Fonte: Revista Hotéis

 
Acompanhe a Abrasel também nas mídias sociais:
alt alt alt