O Fórum Gestão à Mesa é organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e  Restaurantes) e a Fispal Food Service.

 

Durante os dois dias de evento, palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor.

 

Para informações e inscrições,  clique aqui

Preços para inscrições

Valor especial até 13/05/2017*

Valor para inscrições após 13/05/2017

R$ 499,00**

R$ 699,00**

* Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
     **Condição especial para Associados Abrasel.

Conheça a programação                                                                                                 

 1º dia - 7 de Junho 

     

8h30

Recepção e Credenciamento

 

 

 

8h50

Abertura do Fórum

 

9h00 

A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com modernos chefs! 

 
 

 Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar

 
 

 Lênin Palhano, Chef, Nomade Restaurante

 
 

 Meia Noite, Chef, Capim Santo Restaurante

 
     

10h30

Produtividade: Os Desafios e as Oportunidades que os Empresários e Gestores devem Priorizar

 
 

Sebrae Nacional

 
     

11h00 

Painel: Experiência Gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade

 
 

Mediador: Rafael Tonon, Jornalista Gastronômico
Manoela Alexandre, Coordenadora Nacional de Alimentação Fora do Lar, Sebrae Nacional
Marcos Livi, Chef, Restaurante Quintana e Verissimo

Ricky Marcellini, Sócio Gestor, Grupo Chalézinho 

 
                                                                      

12h00 

Almoço 

 
     

13h30 

Estudo de Mercado - Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos 

 
 

• Entenda os novos clientes e o que eles buscam 

 
 

• A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização 

 
 

Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting 

 
     

14h00 

Estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos 

 
 

• Marketing de conteúdo segmentado 

 
 

• Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos 

 
 

• Como destacar seu negócio da concorrência 

 
 

Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação - Atende clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado entre outros 

 
     

15h00 

Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor - Você sabe o que seu cliente quer? 

 
 

• Descubra o que o seu cliente quer 

 
 

• Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores 

 
 

• Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados 

 
 

Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo 

 
     

16h00 

Coffee Break & Networking 

 
     

16h20 

Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter

 
 

• Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma? 

 
 

• Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?

 
 

• Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais? 

 
 

• Mídias sociais são para venda ou relacionamento? 

 
 

Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas 

 

17h30 

Encerramento do primeiro dia do Fórum 

 
     

2º dia - 8 de Junho  

     

8h30 

Abertura 

 

9h00 

A Regulamentação da Gorjeta - Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio

 
 

Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel em SP 

 
     

10h00

Coffee Break

 
     

10h20 

A Receita que Combina Gestão Moderna com Gastronomia na Visão Privilegiada de quem Acompanha todo o Setor

 
 

Georges Schnyder, Revista Prazeres da Mesa

 
     

10h50 

Desafios e Oportunidades da Criação de uma Nova Marca - Caso NB Steak

 
 

Arri Coser, Sócio Proprietário, NB Steak 

 
     

11h30 

Pontos Críticos de Êxito e Fracasso no Restaurante - O que você precisa saber para ter sucesso com quem entende do assunto

 
 

Roberto Maciel, Sócio, Grupo Pax 

 
     

12h15

Almoço 

 
     

13h45 

Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service 

 
 

Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s

 
     

14h30 

O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes 

 
 

Fábio Sicilia, Sócio, Restaurante Famiglia Sicilia 

 
     

15h15 

Criando Estratégia e motivação para reter talentos 

 
 

Célio Salles, Franqueado Bob’s de Florianópolis

 
     

16h00 

Coffee Break 

 
     

16h30 

Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?

 
 

• Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão 

 
 

• Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo 

 
 

Benny B. Goldenberg, Sócio dos restaurantes Arturito e Mangiare e da rede de empanadas La Guapa

 
     

17h30 

Encerramento do Fórum Gestão à Mesa 

 
     
     

ALTERAÇÃO DE PROGRAMA: O nosso compromisso é fornecer a discussão e o estudo de temas e casos relevantes por palestrantes habilitados. Eventuais alterações no programa serão decorrentes de caso fortuito ou força maior. Na eventualidade de algum palestrante não comparecer, faremos o possível para substituir o executivo ausente por outro apto a promover a discussão do tema conforme programado. Contudo, tal empenho não implica em garantia da substituição.